miércoles, 28 de febrero de 2018

Las de estilo Británico

Las de estilo británico:
MILD
Suave o ligera De carácter suave y poco amargo (se sirven casi exclusivamente de barril) en Gales es la DARKLIGHT ALE en Escocia.
BITTER 
Amarga Son amargas y secas, suelen tener entre 3.5 a 4º alc. y también son exclusivas del barril y se denominan así por su densidad:
Ordinary o Basic
Special o Best bitter
Y Extra Especial
PALE ALE 
Ale Pálida Son de color ámbar o bronce, son como las bitter pero embotelladas y de mayor calidad, además de ser ligeramente mas densas y amargas. Su grado alcohólico es de 4 a 5º alc.
IPA INDIAN PALE ALE 
Son como las Pale Ale pero mas finas y de color más pálido que estas. Esta cerveza era la que se llevaba a los países del Imperio Británico como la India para los colonos ingleses y viajaban en  barriles de madera y para que fermentara más despacio durante el viaje se preparaban con más densidad y también para protegerla de las infecciones tenía mucho lúpulo. Viajaba en barco, salía de Inglaterra de clima frió, pasaba por el calor ecuatorial, luego pasaba otra zona fría al pasar por el cabo de Nueva Esperanza y luego otra vez calor al cruzar el Ecuador hasta la India, estaba en continuo movimiento por la olas durante varios meses que duraba el viaje y cuando llegaba a su destino tenía un sabor especialmente fino y delicado.
BROWN ALE 
De sabor fuerte y color tostado con pronunciado sabor de malta.
CREAM ALEamericana 
Para dar nombre a cervezas suaves, muy pálidas y con un contenido de 4,75% de alcohol.
OLD ALE 
De color oscuro, un poco dulce y de mucho cuerpo, tiene entre 5.5 y 8.5º alc. Lo de Old es por viejo, por el método de hacer la cerveza. Es una cerveza de invierno y también se le llama WINTER WARMER.
BARLEY WINE 
Vino de cebada de 6 y 12º alc. O más con mucho cuerpo y oscuras, se embotellan en botellines de 18cl, en vejeces en barricas de madera unos meses y también es llamada STRONG ALE.
SCOTH ALE 
Fuertes y de color tostado o marrón oscuro (hechas de malta escocesa) menos amargas que las inglesas y más cuerpo y adulzadas. Y se diferencian por su densidad o fuerza de la siguiente manera:
Light               o          60/.
Heavy             o          70/.
Export             u          80/.
Y Strong          o          90/.
(#/. Unidad de moneda antigua en relación a un impuesto)
IRISH ALE Ale Irlandesa Rojizas, frutadas y definido carácter de malta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario